ДЕКОНТАМИНАЦИИ АБХР

Случаи АБХР (вызванные террористическими атаками или авариями) являются частью событий с высоким воздействием, низкой вероятностью (HILP). Протоколы управления этими инцидентами АБХР (также известные как технологические риски) обычно делятся на четыре категории: защита, обнаружение, дезактивация и анализ.

Силам и органам безопасности и обороны, а также первым подразделениям экстренного реагирования необходимы оптимальные оперативные возможности для обеспечения наиболее эффективного ответа на эти события HILP (Высокий удар, низкая вероятность).

Эти оперативные возможности для дезактивации обусловлены тремя факторами: типом агента (радиологическим, химическим или биологическим), окружающей средой или сценарием (критические инфраструктуры, городская среда, открытое поле и т. Д.) И характером затронутых (люди, земля, транспортные средства, материалы, электронное оборудование и т. д.)

 

 АБХР  Дезактивация снижает риски и спасает жизни

Система освещения обеззараживание быстрое развертывание Массивные станции
Копья  аксессуары обеззараживающих средств Коллективные системы защиты

 

Этот сайт использует собственные и сторонние кук для улучшения качества наших услуг и показать соответствующую рекламу на ваши предпочтения, анализируя их привычку просмотра. Если продолжить просмотр, мы считаем принятие его использование. Вы можете узнать больше о нашей политике печенья здесь

Принять
Top