Массивные станции АБХР

Чрезвычайные подразделения и кризисный менеджмент АБХР определяют возможности дезактивации большого числа людей, пострадавших от инцидентов с химическими, биологическими или радиологическими агентами, через массивные дезактивационные станции.

Протоколы производительности АБХР определяют, что массивные станции дезактивации должны иметь три основные характеристики: скорость развертывания, высокая пропускная способность и универсальность.

Быстрое развертывание: необходимо выполнить надлежащую дезактивацию в пределах времени воздействия различных агентов (до одного часа в случае химических веществ и до полутора часов в случае токсинов биологических агентов)

Высокая производительность: обеспечить дезактивацию до 100 человек в час

Универсальность: возможность быстрой настройки станций для дезактивации всех пострадавших: раненых, действительных людей или людей с ограниченными возможностями.

+ INFO

Этот сайт использует собственные и сторонние кук для улучшения качества наших услуг и показать соответствующую рекламу на ваши предпочтения, анализируя их привычку просмотра. Если продолжить просмотр, мы считаем принятие его использование. Вы можете узнать больше о нашей политике печенья здесь

Принять
Top